Uso do teclado na tela para a autorização de dispositivos USB

O Teclado Virtual deveria apenas ser utilizado para autorização de dispositivos USB que não suportam a entrada de caracteres aleatórios (por exemplo, leitores de códigos de barras). Não é recomendado utilizar o Teclado Virtual para autorização de dispositivos USB desconhecidos.

Para permitir ou proibir a utilização do Teclado Virtual na autorização:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Proteção Essencial Contra AmeaçasPrevenção contra ataque BadUSB.
  3. Use a caixa de seleção Proibir o uso do Teclado na tela para a autorização de dispositivos USB para bloquear ou permitir o uso do Teclado Virtual para autorização.
  4. Salvar alterações.